寧月鏡花憶相思

櫻本寧
灣家人。
喜歡全職高手、排球少年

于郑《酒后真言》场后释出

※时间:第六赛季冠军赛后

※主于郑,微喻黄

 

  咣啷!

  「恭喜我们大蓝雨夺得第六赛季冠军拉!大家有没有很开心啊!我就说我们蓝雨很厉害的啊!一定能赢得冠军的!……」黄少天开了个头和大家敬酒,接着,说了一连串的感谢语。

  郑轩心不在焉的看了看四周,嗯?李远和徐景熙在干吗啊?

  他默默的看着李远把桌上的果汁偷换成水果酒,徐景熙笑容灿烂的不断将酒倒给众人。

 

  酒过三巡,醉意上身的黄少天把一个酒瓶平放在桌上,说:「欸欸欸!大家来玩个游戏吧!难得的庆功宴不玩个游戏怎么行啊?就来玩真心话大冒险,被瓶口指到的要惩罚。」

  郑轩看着酒瓶不停地旋转:「压力山大啊!」瓶口指向黄少天。

  见状,黄少天急忙大喊:「靠靠靠靠靠靠!这局不算啊!咱们重来!」便伸手拿起酒瓶,徐景熙按住他的手说:「怎么能不算啊?如果等一下被指到的人都这样赖皮,那游戏要怎么玩下去啊?」

「黄少,你要真心话还是大冒险啊?」

  黄少天向喻文州投出了求救的眼神,但后者别过头断了他找救兵的念头。

  「那……大冒险。」

 

  接着,黄少天一脸挣扎地走到喻文州身旁,还不断回头说:「能不能不玩这么大啊?」

  「黄少!要愿赌服输啊!」

  黄少天将双手放在喻文州肩上,深吸了一口气,迅速地做了个M字腿。

  「好了,我做完了,快换下一个人吧!」

 

  不知为何,郑轩觉得他的右眼皮直跳。旋转的酒瓶缓缓减速,不消三秒,瓶口直直指向郑轩。

  看着众人不怀好意的眼神,郑轩知道惩罚不会多好过了。

 

  他紧咬着下唇,盯着于锋,不知是否该照惩罚内容做动作。

  于锋看着他那一脸纠结,想做却又怕冒犯他的模样,说:「你……过来吧,既然是玩游戏,你做什么我都不会生气的。」

  郑轩一步一步的慢慢挪过去,长腿一跨,就和于锋面对面地坐在他的大腿上,徐景熙在一旁递了一只pocky,两人就着那只pocky咬了起来。

 

  好……好近。郑轩原本张着眼睛,却因为两人之间距离慢慢地拉近,而进闭上双眼,感受着对方吐出的温热气息,脸上泛起了一丝潮红。

  就在两人的唇即将碰到时,啪的一声,pocky断了,郑轩立刻站起,与于锋拉开距离,于锋的眼眸一暗,不满对方的动作却默不作声。

 

 

  庆功宴结束后,于锋扶着酒醉的郑轩回到宿舍,轻轻地将对方放在床上,正要起身时,郑轩用力的把于锋拉回床上,一个翻身,就把于锋压在身下。

  「怎么了?」于锋抚弄着对方的发丝问着。

  郑轩将头轻靠在于锋的胸口说:「我们赢了。」

  「对,赢了。」

  「是冠军!」

  「嗯,是冠军。快睡吧,你不是很累了?」

  郑轩拉紧了对方的袖口,良久,说:「不想睡……于锋,我喜欢你。」

  「不想睡?不如……我们来做点别的?」于锋的手顺着郑轩的颈部向下摸去,在背后抚摸着。

  感受到对方动作的郑轩颤抖了一下:「等等……你、唔──」冰凉的指尖钻入衣内,在背上流连。

  「舒服吗……?」暗哑的嗓音在耳边响起,郑轩轻哼了一声回答。

  于锋将唇贴上郑轩的嘴角说:

 

 

  「夜,还长呢!」

 

 

                             ──Fin拉灯



于郑无料场后释出,感谢大家的支持,这份无料在开场30分钟左右,就被拿光了,因为现场有小伙伴哀号没拿到,所以决定在这里释出。还有感谢拿糖果来换无料的小伙伴。在此希望大家喜欢这份无料,谢谢大家。


评论

热度(2)